万楽のラーメン。それがカップメンで登場するくらい、大人気の秘密…それは…
「麺」「スープ」「たれ」「具材」が違うから!
当店自慢のそれぞれのおいしさが見事に調和し、おいしいラーメンができあがっているのです!
あなたもそんなおいしいと大人気の万楽のラーメン。食べてみませんか?
麺は自家製麺です。
店舗内にある麺工場で毎日製造しています。
その後専用の熱成庫で3日間寝かします。
軽いウェーブのかかった中細麺はツルツルとしてコシがあり、とてものど越しの良い麺です。
スープは豚骨ベースの醤油味です。
12時間以上かけてじっくり煮込んだスープは旨味を100%出すために豚のゲンコツを砕き、豚背骨、鶏ガラを加えてとったスープは、一見コッテリして見えますが、ほんのり甘みがあるスッキリ味です。
小さなお子様からご年輩の方まで幅広い年齢層の方に好評です。
長年にわたり研究を重ねた秘伝のタレです。
詳しくは企業秘密です。
一度お召し上がりになって下さい!
絶対の自信があります!
具材はもちろん、万楽の麺、スープ、たれに合う具材を使用してます。特にイチオシは、「ジューシーなチャーシュー」
長野県産の信州豚を使用。秘伝の甘口醤油ダレでじっくりつけこみ、一週間熟成をかけたマイルドでジューシーなチャーシューです。
「メンマ」…シャキシャキで歯ごたえのある自家製味付けメンマを使用!
「ネギ」…主に愛知県産の青ネギを使用しています。